Завеса и крылья

Ан Туров
Из-за тонких завес Междумирья
Проникают волшебные строки.
Мы увидим блестящие крылья,
И почувствуем - не одиноки...

В этой чудной, огромной Вселенной
Есть так много секретов, подарков,
Что любой может выйти из плена,
И начать жить достойно и ярко.

Что мешает? Сомненья и страхи.
И привычки, которых так много.
На подоле старинной рубахи
Кем то вышиты ветвь и дорога...

Кем-то выбраны Путь и Надежда.
Кто-то всё еще ищет желанья...
Мы едины, но в разной одежде.
Верим в прошлое. И в расстоянья...

Верим в то, что родившись однажды,
Растворимся в земле непременно.
Это к телу. А Души отважно
Воплощаются. Попеременно.

Мы меняем скафандры-костюмы,
К ним относимся зло, и с любовью.
Помогают природа и юмор.
А мешают в сознаньи пробои...

Но, заделав прорехи и дыры
В своих Душах, телах и идеях,
Мы покинем чужие квартиры,
И найдем себя в собственном деле.

Заглянув за Завесу, мы встретим
Взгляд свой в Зеркале МетаПространства...
Что не ждать в этом взгляде-ответе?
Тишины, темноты, постоянства.

В этом взгляде - блестящие Крылья.
В этом взгляде - летящие птицы.
Эту Сказку мы сделаем Былью,
Открывая Порталы-Страницы...

26.05.2022