Колыбельная для Неваляшки

Влад Норманн
Рецензия на «Стихи про игрушки Подборка 1» (Алёна Раннева)

Неваляшка,
ты усни
и так тяжко
не звони,
пусть тебя
обидел Яшка,
он же не со зла -
дурашка,
дорогая Неваляшка,
прости Яшку,
не вини...
Спи спокойно,
Неваляшка,
мы погасим
все огни,
ночью для тебя
раскрасим
в сказке
радостные сны,
в гости ждёт
тебя Герасим -
самый добрый
в мире ясень,
до чего же
сон прекрасен,
Неваляшка,
ты усни...