Преступление

Евгений Крэмер
Осторожно чтоб не расплескать
Тишина и только лёгкие движения
Я не устану никогда тебя ласкать
Пусть даже это будет преступление

Даже если все вокруг твердят
Она твоей уж никогда не станет
Но я же вижу как глаз горят
Как нас с тобой к друг-другу тянет

Лёгкие движения не спеша
Не придумать и не рассказать
Осторожно жаром плавится душа
Когда ты разрешаешь приказать

Осторожно чтоб не расплескать
Нежной влаги сладкие глоточки
Этим вокруг всё равно не понять
Наших душ цветные оболочки

26.05.2022
Евгений Крэмер