Я стар для вас, взволнованная леди

Лиахим Нибрес
Я стар для вас, взволнованная леди.
С чего я взял по поводу волненья...
Ну как же, вы, мон анж, ещё прелестней,
Когда ваш взгляд поспешно ищет небо,

А пальцы рук пристраивают локон
В приют волос, скрывая губ дрожанье...
Давай хранить признание до срока:
Я точно знаю, где нас ждёт венчанье.