Ошибки

Ольга Сараф
Вот раскаяться бы, да искренне,
Распластаться у ног Его
И подняться потом очищенным -
Нелегко, оно, нелегко…

Ошибаться - всегда по-нашенски,
В человеке и грязь и пыль,
Но судьбу-то дано донашивать
И в лампадке блюсти фитиль.

А ошибки признать - зазорно ли?
Врут, что все это выше сил…
Будет трудная, но неторная
Та дорожка, где ты ходил.