С хлоркой не отмыть

Анатолий Кузнецов 2
Победа нам нужна, как мир.
Иначе и не может быть.
Фашизм для общества,- вампир.
Его и с хлоркой не отмыть.
Мечом нацистов надо сечь.
Другому, просто не бывать.
И чем острее будет меч,
Тем меньше пострадает рать.
  26.05.2022г.13:17