Вечерний Томск

Тамара Томская
Прекрасен наш вечерний
Город,
Он всей душой мне очень
Дорог.
Горят ночные фонари,
Мерцая ленточкой вдали.

По этой лестнице мы шли,
В глазах горел огонь любви.
Как птицы улетели прочь
Года,
А сердце просится туда,
Где наша молодость была.

Гуляют в Томске холода,
Бураны, да обильные снега,
Что было не вернётся никогда
И на душе по прошлому тоска,
Как незаметно жизнь прошла.