Май на дворе

Ива Рини
Звёздный  май  на  дворе,
Так  легко  и  тепло,
И  одета  нарядно  природа.

На  зелёном  ковре
Буйно  всё  зацвело,
Мне  по  сердцу  такая  погода.

Соловьи  на  заре,
Даже  ночью  светло,
Всё  короче  часы  до  восхода.

На  небесном  шатре
Утро  солнце  зажгло,
Вот  и  лето  стучится  у  входа.