НАТО - это стая оголтелых... Метасказ

Михаил Гуськов
Вновь разбушевались хулиганы,
Но исподтишка и тихой сапой:
Лезут европейские болваны,
На Россию гидрой многоглавой.

Было раньше - лезли в эполетах
Под российских пушек звёздный бисер,
А теперь все в галстучках, в штиблетах,
Да ума в головках - с птичий высер...

Что прикажете нам с ними делать?
Их Россия столько раз лечила...
НАТО - это стая оголтелых,
Ничему их жизнь не научила.

Будет разговор простой и скорый,
А ведь говорили вам - не лезьте!
Ой, получите уж в раз который
Вы науки на лет сто иль двести.