Признание в любви

Лариса Болотина
                - Мне много чего есть тебе сказать.
                - Скажи главное.
                Татьяна Полякова "Уходи красиво."

В своей любви признаться не так просто.
Он ждал с надеждою, в душе тревога.
Волна сомнений обжигала остро.
"Скажи в ответ хоть что-то, ради Бога!"

Он ждал и его сердце замирало.
Казалось время вдруг остановилось.
Она, ресницы опустив, молчала.
От нетерпения дыханье сбилось.

Она вздохнула, губы прошептали:
"Мне много есть чего сказать тебе."
Глаза его ну просто умоляли:
"Ты главное сейчас поведай мне."

Глазами встретились и утонули...
Она в его любви, он в нежной синеве
И чувства с новой силой захлестнули,
Кружа, искрясь, переливаясь в волшебстве.

Мир будто опустел и все пропали звуки.
Нет больше никого, лишь только он, она.
Касались бережно и нежно его руки.
Она шептала:"Я люблю, люблю тебя!"