Бывают дни...

Татьяна Демидова 3
Бывают дни чернее ночи,
Когда всё валится из рук,
Когда ты ничего не хочешь,
Когда противно всё вокруг.

Тогда не надо говорить,
Что всё должно пройти,
Что вовсе никчему дурить,
Что просто подожди.

Теперь тебе уж с этим жить.
Депрессии в ответ,
Когда опять начнёшь дурить,
Скажи: а, это ты..., привет!

  Татьяна Демидова 2022г.