на свадьбу дочери, поздравление от мамы

Губчак Ирина
Сегодня, ты прекрасная невеста!
И звезды в небе меркнут перед тобой.
И только Ангелам наверное известно,
Как трудно мне сейчас владеть собой.
Твое рождение – подарок Бога!
Мы о тебе молились день и ночь,
А счастья не бывает слишком много,
Ты лучшая на свете – наша дочь!
Тебя назвали мы-  Елизавета!
У всех имён свое значение есть.
Ты доброта, ты нежность, лучик света!
Красавица – достоинств всех не счесть. 
Елизавета – почитающая Бога!
И путь свой ты сопоставляешь с Ним.
Какой бы трудной не была дорога,
Твой принцип веры -  он неумолим!
Я помню, как вчера, ещё малышкой,
Нашла мою ты белую фату.
И нарядившись, бегала вприпрыжку,
С вопросом – «где я жениха найду?»
И я, уже тогда, молилась Богу.
За всё, Его всегда благодаря,
За чудо - дочь, что мне была подмогой.
За твое счастье - милая моя!
Помощница бесценная - сестричка.
Ты столько значишь в жизни всей семьи!
Ты правая рука – трудилась словно птичка.
Подарком были хлопоты твои!
Все что ты делаешь – всегда от сердца!
Заботиться умеешь обо всех.
В душе твоей светло – открыта дверца,
Ты даришь радость – красоту и смех.
И  я, сегодня,  небо умоляю:
Пусть Бог благословит вас навсегда!
Для вас откроет Он блаженство Рая!
Не знать, не ведать вам печали никогда!
С тобою рядом – истинное счастье!
И вы молились о своей любви.
Живите оставаясь в Божьей власти!
За вас молиться буду до зари!
Пусть этот день, несёт благословение,
Тебя, я умоляю об одном:
Не забывай прекрасные мгновения,
Не забывай родительский свой дом!
Я так горжусь тобой – красавица - невеста!
Ты выросла и лучше и умней,
Любовь- путь к счастью -
Это всем известно!
С Иисусом жизнь пройти Вам без скорбей!
Храните бережно и нежно, вы друг-друга.
И не жалейте самых добрых слов!
И не страшны вам будут дождь и вьюга,
Пусть станет сказкой ваша жизнь из добрых снов!
Я много что ещё сказать хотела,
Но время  точно будет у меня!
Дай Бог вам счастья - чтоб душа лишь пела!
Неугасимого любовного огня!