стих для невесты, выход к жениху

Губчак Ирина
Сегодня детство навсегда уходит в прошлое.
От счастья плакать ведь совсем не грех.
Иду навстречу самому хорошему,
К тому, кого люблю сильнее всех.
Меня ведёт к венцу, мой папа – лучший друг!
И Мамин взгляд, украдкой я ловлю.
Спасибо Богу, за родных и близких круг,
За жизнь мою – за каждый день – благодарю!
Через мгновение, в жизни всё изменится.
Моя рука, окажется в твоей.
И хочется молиться и надеется,
Нас Бог одарит милостью Своей!
Скрыть не могу сегодня слёзы радости!
Любовь свою - навечно сохраним!
Вдвоём с тобою до глубокой старости,
Я буду жить дышать тобой одним!
Мои глаза- тебе лишь улыбаются!
И не хочу скрывать счастливого огня,
Наш путь любви - он только начинается!
Ты небом предназначен для меня!