Ценность жизни..

Сергей Горюнов
Ценность жизни..

И ценность нашей личной жизни
Без личной ценности низка,
И мы в погоне за наличность
Теряем целостность пока.

Ведь истощаются задачи
Мы превращаемся в рабов
Мещанства и красивых платьев
И супер тела докторов.

И яхты, виллы и машины
Красивой жизни эталон
И обладающий благами
Себе присматривает трон.

Понадобилось всем большое состояние,
Как мантру повторяем мы
Зачем и сколько нет понятия,
Где цели не определены!

Достаточность, размытое значение,
Придуман слоган он предельно прост
Нам мысль навязана: "что,денег много не бывает"
И эталон, наш в мире вес и рост.

Открыто в людях или нет "Начало"
В нас не рождает это интерес,
Мы ищем себе выгоду сначала,
Хватайте бабки, будет и прогресс!

И это вс; ведёт к духовному разврату
Духовного развития просто нет.
И общество становится как стадо
И цель- Поесть сытнее на обед.

И в мире лжи, где нет уж больше правил,
И гегемон сошёл с ума
Россия как всегда должна поправить,
А мир,
А мир, пусть плачет от стыда.

И допустив однополярье,
Где оголтелый шовинизм
И образ лживых Демократий
С нацизма перерос в фашизм.

Итоги войн кровопролитных,
Переписали под себя,
И псов войны здесь воспитали
И право силы вознеся.

Изменены уже понятия,
Инверсия добра и зла
Библейской истины спирали.
От сатаны пришла к нам мгла...

(Продолжение следует)