Философская лирика фантазий 61 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

*

61. ПЕСНЬ ПЯТАЯ. Сонет номер 3216

Наро'ды в Евро'пе,
Что дра'лись в Росси'и
Позна'ли в око'пе,
Что Кра'сные - в си'ле;

Позна'ли АНТА'НТОЙ
Из стра'н заграни'чных,
Что вто'рглись к нам ба'ндой
Без нра'вов прили'чных;

От ни'х бумера'нгом
По фро'нту наше'ствий -
Флаг Кра'сный шёл фла'нгом,
И не'ту - прише'ствий;

ИСТО'РИЙ, же'сть - Кра'сных!
Для Си'мпсоно'в - кла'ссных...

*

26 мая 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ