Меня спросили - Кто ты?

Светлана Вытягова
Меня спросили: -" Кто ты?"
А я - сама Судьба.
Я подбираю ноты
Для жизни и слова.
Меня ты встретил если,
Считай, что повезло.
Всё будет, словно в песне,
Душевно и тепло.
Вот из шелкОвых нитей
Рождается узор.
Пока ещё вы спите,
Пока горит костёр.
Мне вЕдомы печали.
Мне вЕдома любовь.
В конце или в начале
Увидимся мы вновь.
Что было и что будет
В стихах я расскажу.
Читайте Книгу СУдеб -
Её для вас пишу.