Моя любовь Вам не нужна

Александр Кирьянов Рудьевский
Моя любовь Вам не нужна,
Она прилипла вдруг как-будто
Со мною не сдалось и утро
Какая в этом Вам нужда?

А так Вы с утром потянулись
В окно солнышко Вам светит,
Оно Вас завтра с кофе встретит,
Вы рады этому и, улыбнулись.

А что любовь, она что значит?
Носки вон там лежат уныло
И бритва, запах есть и мыло
Везде присутствуют, маячат.

А так-вчерась ,шсегодня, Вы одна
Свобода тела, надо будет действий
А вдруг захочется и разных мыслей
Хоть спите иль пробудились ото сна.
                *
     такая Вы! ОДНА!
             *  *  *

   26.05.2022