Не хочу

Вячеслав Малыченко
Не хочу – играть в любовь.
Не хочу – страдать потом.
Не хочу – терпеть ту боль.
Не хочу – грустить тайком.

Не хочу – жить, как в аду.
Не хочу – ползти по дну.
Не хочу – жить наяву.
Не хочу – жить, как в раю.

Не хочу – играть в семью.
Не хочу – жить на краю.
Не хочу – быть и не быть.
Не хочу – себя казнить.

Не хочу – жить, как в раю.
Не хочу – идти ко дну.
Не хочу – жить, как в аду.
Не хочу – жить наяву.