Красный зонтик

Валерий Старз
Красный зонтик, чёрный котелок.
Словно Чарли Чаплин в женском теле.
Только вместо фрака куртка-рок.
В сдержанном движенье наслажденье.

Кружится волчком печальный зонт.
От чего спасать её не знает —
От дождя, от солнца? горизонт
Ал и чист, в глазах её слеза есть

Чистая как совесть и душа.
Может суждено на зонт пролиться.
А пока что танец не спеша
С зонтиком и страстью длится-длится.




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)