Зарисовка для Людмилы

Галина Гученко
Цветочная поляна нежится под солнцем.
Солнце ее ласкает и светом наполняет.
Пришла Людмила на поляну, на красоту ее взглянуть.
Присев, как в кресло, на пенек, она взяла в руку цветок.

Лютик так быстро проростает и всем он головой кивает.
Людмиле с чувством говорит, что он, как солнышко горит.
Полюбовавшись, надо встать и дальше по Земле шагать,
Потом опять все по-порядку, прийти сюда на подзарядку.