Воспоминание

Светлана Путинцева Глушкова
А завтра день-
День Твоего Рождения!
Двойственное чувство...
Общение с Тобой-
Изящное искусство.
Не входит в рамки
Ни одного стандарта...
Быть может опыта
И мудрости
Мне маловато?...
И будто к бабочке
Прикосновение:
Спугнуть легко...
И нет себе прощения.
Нарушены мои
Покой и сон...
И в мыслях только Ты,
Прости-пардон,
Души моей герой
И чемпион.
Люблю...
Такой оксюморон...
Гармонии прежней нет...
Брешь, в ауре дыра...
Зачем я устоять
Пред Вами не смогла...
Да не вернуть того уж, Безвозвратно...
Как пред собой
Я жутко виновата...