Под симфонию мая

Вячеслав Малыченко
Под симфонию мая
Всё куда-то спешим.
На перроне вокзала
Почему-то грустим.
Под оркестр заката
Прослезившись, молчим,
Как часы над вокзалом
Всё куда-то спешим.

Под симфонию мая,
Под симфонию слёз
На перроне вокзала
Средь неистовых грёз,
Ждём чего-то в тумане,
Как у белых берёз,
Под оркестр заката
В отражении звёзд.