Проводник

Виктор Тетерин 2
Дождь.
    Дождь.
      За окном снова дождь.
Ты опять не придешь!
   Ты опять не сойдёшь!
Как то,
   То, что сейчас.
Перед этим окном,
    Я стоял много раз.

Думал, что же будет потом?

Этот свет за окном?!
    Этот свет за окном?!

Он, он согреет тебя,
    Как пушистым шарфом!?
  Как пушистым шарфом!

И это, это руки мои;
  Закрывают тебя.
      Хоть они и вдали!
Так,
  В пелене этих дней,
      Есть один человек,
 Кто с мечтой о тебе!
Дождь.
    Дождь.
       Снова дождь за окном!
Ты одна, я один!
   Но!
      Песня,

Это наш проводник!...