А мне на радость сирень цветет

Елена Киселева 7
С весны приходом из года в год
В саду у дома сирень цветет.
И ароматом сводит с ума,
Что ночью темной мне не до сна.

Окошко настежь я распахну, 
От счастья пьяной впущу весну.
Пусть небо в тучах и дождик льет,
А под окошком сирень цветет.

И утром ранним взойдет заря,
Услышу трели я соловья.
Растают тучи и дождь пройдет,
А мне на радость сирень цветет.
26,05,2022