повесишь солнце, - начну глядеть

Олеся Козина 2
Повесишь солнце, – начну глядеть.
Закроешь небо, – я подожду.
Напишешь песню, – конечно, петь.
Когда родиться, в каком году?..

Обрядишь в синий, – пойду носить.
Заменишь жёлтым, – да, он теплей.
Еды-воды ли какой просить,
уж лучше крови своей налей.

Судьба ужалит, она – змея.
Ты всё творишь, не жалея рук.
Пойми, ведь это – давно не я.
А я исчезла. Прости, что вдруг.


                26.05.2022