Ну, привет Болгария!

Галина Якушина
У окна в автобусе,
сантиметр на глобусе.
Сел удобно, есть вайфай.
Мир огромный.Просто знай.

Ну привет! Меня встречай
черноморський тёплый край.
Моя кровь не молоко,
посмотрю, как тут Оно.