Сорванная роза 12-11-2006

Александр Раданов
Когда душа вся изнутри кричит
И тело мысль ту продолжает,
Какой надрывный слышу крик,
Как будто сорванная роза умирает.

Она здесь каждым лепестком
В любви цвела, себя всю отдавая.
Она несла себя во всём -
Для вас жила она, всю цельность сознавая.

Как памятник осталась в небесах
В пурпурных красках нежностью рассвета.
Она здесь расчищала ночи мрак -
Она несла себя для света.