Врагам России

Александр Ващенко Коэн
Я преклоняюсь перед духом наших предков!
Их мужеством пропитаны века!
Подобных им сегодня встретишь редко!
Быть нынче русским - ноша не легка!

Но я горжусь, что был рождён в России!
Хотя, по зову крови, и еврей!
Нет для меня иной страны красивей!
Нет более любимей и родней!

Российский воин вненационален,
Им может быть чеченец, энц и тат,
Им может быть эвенк и молдаванин,
Еврей, татарин, русский, грек, бурят.

Любой из них отдаст жизнь за Россию
За Ейск, Архангельск, Грозный, Кострому…
В самопожертвовании этом наша сила
Неведомая боле никому!

Пусть это помнит каждый враг России!
Пусть знает каждый вражеский солдат,
Придя к нам в дом непрошеным мессией,
Он добровольно обречёт себя на ад!

Страна моя - ты Феникс поневоле!
Нет силы, чтоб могла тебя сломить!
Ты возрождаешься всегда по Божьей воле!
С одной лишь мыслью - снова победить!