Дворцы Любви

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3
Рецензия на «Обманчив хрусталь на душе» (Людмила Пчелина 3)

Любовь горит своими тайнами!
Полётом радостных сердец!
И обоюдными стараньями
Достичь сатурновых колец!

Кольцо души, кольцо сердец,
Колечко для любви взаимной!
Из замков, сложится дворец!
Большой ажурный и красивый!!!

Лазурны! Яхонтовы залы!
С янтарным, матовым стеклом!..
Там в сад прекрасные порталы,
Ведут в цветенье золотом...

Как всё легко, свежо, приятно,
Душой всей хочется летать!
Быть вместе, радостно занятно!
Лишь только о любви шептать!

Средь ясных, птичьих переливов!
И ароматов всех цветов,
Прелестных ангельских мотивов,
Где правит вечная любовь!

………………………………………………….