Не тюльпаны

Светлана Путинцева Глушкова
Мягко так...
И безусловно...
И ни за что...
И тАаак серьёзно...
Без фальши..
Уловить твою
Волну пыталась
И словно
Птичка
В сеть попалась.
И помыслы просты
И искренне
И всей душой.
Но мысли Ваши
Не со мной.
И не вхожу
Я в Ваши планы.
Случайная...
Очередная...
Никчёмная...
Финал...
И не тюльпаны...