Иду домой

Надежда Корнилова -Савостеня
Я домой шагаю беззаботно
Вспоминая о прошедшем дне.
Растворяюсь в песне мимолётной,
Что звучит в распахнутом окне.

Надо мною неба купол  бледный,
Тянется по следу песни звук.
А твой образ любящий и нежный
Разволнует сердце моё вдруг.

Мне приятно, шаг свой ускоряю,
А ещё приятней, что ты ждёшь.
Мою душу радость согревает,
Вижу, ты навстречу мне идёшь.

             25.05.2022 г.