Ветеранам Великой отечественной войны посвящается

Надежда Лебедева 7
1.К нам ваши рассказы дойдут сквозь года.
Мы знаем, как трудно вам было тогда,
Но этим страданьем не миг и не час
Вы все приближали победу для нас!

Припев:
Спасибо за утро без слез и без туч,
Спасибо за солнца веселого луч,
Спасибо за жизнь, за свободу, за мир!
Спасибо мы вам от души говорим!

2.Снаряды рвались, погибали друзья…
Но было назад отступать вам нельзя!
За вашими спинами, как за стеной
Россия стояла объята войной.

Припев

3.И мы победили смертям всем назло!
Пусть скажут завистники: «Им повезло…»
И подвигом вашим спасенная Русь
Навеки гордится, и я им горжусь!

Припев

4.И вот ветеранов все меньше в строю…
Для них я сейчас эту песню пою!
Пускай эта песня сквозь время хранит
«Спасибо», что каждый из нас говорит!