Спалил страну и свой народ

Ник Мамаев
Спалил страну и свой народ -
Зеленский в собственной утробе –
Марионетка! Смотрит в рот,
Жуёт английский бутерброд,
Не нищий и доволен вроде.

Глянь! Извивается в петле,
Не хочет умирать прилюдно.
Придётся! Вся страна в огне,
Не удержаться на метле,
Путь на вершину - злое блюдо.   

История не учит вас,
Нью-украинцы и поляки.
Умишко слаб и мёртвый глаз.
Не одолеть, поверьте, нас.
Зеленский, шляхи, их собаки.

26.05.2022, Санкт-Петербург