Расплата жёсткая идёт

Натали Белых
"Предприниматели" России, что продавали не стыдясь,
Ту родину, в которой жили, и землю, воду, нефть и газ.
Нахапали, но им всё мало. Людей решили убивать.
Вакциной той, что оплатили, детей детдомов накачать.

Вот только очень просчитались, придётся всё им потерять.
Планеты время изменилось для тех, что не хотели знать.
Напрасны их желанья грабить и гробить собственный народ.
Для них всё кончено. А значит - расплата жёсткая идёт.