Опус 52895. Читая о жизни Конфуция

Вячеслав Цыбулько
52895---08:35, 25.05.22, читая о жизни Конфуция.
Как пройдут наши последние дни?
Сможем миру хоть что-то дать?
Или просто - пройдут они
Без мыслей и сомнений —
    причём тут… благодать?!