Ты самый крутой

Нина Ипатова
Переделка песни "Звёзды нас ждут"

Май. Цветут вишнёвые сады.
Мы снова вместе, посмотри.
Твои друзья пришли к тебе.
В честь прекрасной даты золотой
Будь самой яркою звездой.
Ты круче Лепса и «Любэ».

Знаем, что не случайно
Встретились мы с тобой.
Ни для кого не тайна -
Ты самый крутой.         

В твой юбилей, маэстро,
Наши слова, как мёд -
Скоро известным станешь.
Твой час настаёт.

Прочь отбрось все скучные дела.
С ума нас музыка свела -
Сомненьям места больше нет.
Верь, всё будет, Паша, хорошо.
Ты путь свой истинный нашёл.
Твори и радуй Белый свет.

Солнце сияет ярко
В день необычный твой.
Море стихов, подарков -
Ты самый крутой.

Видишь, как излучают
Наши улыбки свет.
Каждый тебе желает
Удач и побед.

Выглядишь ты отлично,
Восхищены тобой.
Стройный и симпатичный.
Ты самый крутой.

Вместе мы повторяем -
Счастья большого в дом.
Дружно все поздравляем
Тебя с торжеством.

Поёт Наталья Латания.

Ссылка на песню  http://youtu.be/PoAtyI-2Kmo