Не моя Украина

Лилия Сухачева
Оскотинились в пещере -
Распинают за язык.
И с утра на Украине
Снова слышен дикий крик.

Привязали тех к столбу,
Кто способен к воровству.
Истязали, линчевали,
До крови всех избивали.

Заставляли всех учить,
Песни демонов хвалить.
Выли песни там с утра
Про Степана - главаря.

Оскудела вся земля.
Почернела вся трава.
И слезами там покрыта,
Хлебосольная страна.

Больше песни не звучат.
Украина - злобный Ад.
Про вишнёвые сады,
Песни все забыли вы.