Геркулес

Ангелвцепях
В памяти горит самый главный в моей жизни вечер
Когда выпорхнула ко мне ты из огромной толпы
Кажется, что любил тебя ещё до нашей встречи
Ты для меня как для вселенной Творения Столпы

Мимо текли люди мощным полноводным потоком
Мы шли против течения изо всех своих сил
Сердце было запущено электрическим током
Ну а я сразу же на руках тебя закружил

Ты прижалась всем телом ко мне. Ох, и крепко, и нежно
Мне на ухо шепнула: "Ты мой Геркулес"
Всё, что дальше произошло - было (да, да) неизбежно
Древо нашей любви выросло до небес

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 мая 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Coldplay - bird