пора бы... вспомнить

Ник Демидов
   когда на сердце страх и боль,когда присутствуют надрывы
   ты не познал что есть любовь...души прекрасные порывы
   ты заблудился в своих снах'так однобоко их:-)трактуешь
   что видя чей то древний прах...ты от всего себя страхуешь

   не веря в искренность людей'не помня Божьи :-)идеалы
   ты ж  не становишься мудрей,а ждешь наград,успеха,"славы"
   то что имеешь ты сейчас,все это лишь,бравада счастья
   но Бога свет в нас не погас,и вспомнить это,в нашей власти.