страны... рабов

Ник Демидов
 а кем придуманы те изощрённые законы
 в ладу с душою,жить по ним ни как нельзя
 они на жизненном пути у всех препоны
 вот почему всё ж,у Землян одна стезя

 духовный путь отброшен давно напрочь
 вам нечего друг другу...предложить
 вы запираетесь замками от всех,на ночь
 чтоб вас во"сне"ни кто не смог убить

 за тысячелетия не стали вы...мудрее
 и в странах вы живёте,сплошь рабов
 благополучие для вас всегда,важнее
 вы так не сняли,надоевших с душ оков.