Кто России всех боле насолит?

Владимир Мусатов 4
Соревнуются странами между собой...
Кто России всех боле насолит?
Собираются в бой, только есть у них сбой.
Потому и проблему мусолят.

Как бы так на чужом,
т.е. нашем горбу въехать в призрачнорадужный рай?
Да видали в гробу,
Раскатали губу, грязью брызжет слюна через край...

А Земля лишь одна
Богом людям дана.
Позабыли, что это планета.
Всё теперь от рубля.
Крысы, вон с корабля!
Мы ложили на вас... своё вето.