Ты эхом во мне отзовёшься

Леонсия Данска2
Ты эхом,во мне отзовёшься.
К истокам напиться вернёшься.
Куда б не бежал,от меня.
Тебя призову,как дитя.
В родную сторонку на миг.
А может и вовсе вернись.
Тебя отогрею с дороги.
Открыты все двери,пороги...
Объятья тебе подарю.
Как в первую,в жизни весну.
Раскрою такие места.
В которых,ты б жил,лет до ста..
В которых,роднее родных.
Земля и могилы святых.
Озёра и реки,долины.
И дом из саманной той глины.
Родная земля и страна.
Тебя,что на свет родила.