Пейзаж судьбы

Ольга Швыкина
Когда бы был не так велик
Пейзаж, написанный судьбой,
То мы могли бы каждый миг
Глаза в глаза смотреть с тобой.

В палитре красок чересчур,
И края нету у холста.
И я, пожалуй, промолчу,
Куда приводит нас мечта.

Мне бог на ушко рассказал,
Что нам за ней немало дней
Идти, смотря глаза в глаза…
Пускай ведёт. Мечте видней.