Я ни в чём не виновата

Татьяна Боровитская
Я - ни в чём не виновата,
Ты - ни в чём не виноват…
День прошёл и вечер спрятал
Солнце в розовый закат.

Далеко умчались мысли…
Был ли праздник или нет?
Будто в воздухе повисли
Чередой   прошедших лет.

Ты устал, и я устала:
Наша вечная война…
Отзвенела и пропала
Чувств натянутых, струна.

Загрустив, поникла роза
В лёгкой вазе из стекла,
Ну, а жизнь - рутина, проза
Шепчет мне: «Любовь прошла…»