Быстротечность жизни

Ватан Сейтумеров
Перелистал я годы впопыхах,
Спешил куда-то, прибавляя темпа,
Не вырос может в собственных глазах?
А вот в чужих едва коснулся неба.

В работу погружался с головой,
Лишь мимолётность била по макушке,
Судьбинушка тревожила покой,
О новых бедах прошептав на ушко.

«Всё, как всегда» я отвечал друзьям,
Мелькали даты, расставаясь с прошлым,
Давал я волю собственным слезам,
С уходом близких падали в пригоршни.

Ладони обжигая навсегда,
Оставив шрамы, боль врезалась в душу,
Перелистал в поспешности года,
Ничей покой при этом не нарушив.

   (Ватан).3-7.05.2022.