Давнее впечатление

Светлана Путинцева Глушкова
Фальш, показуха, двуличие.
Невежество и безразличие.
Вариативности ноль.
Бледная моль.
Теле-пропитанность.
Не в меру упитанность
Живот пивной
Красное рыло.
Опостылело,
Затупило.
Повторы, споры
Не о том разговоры.
Двухнедельная щетина
Типа мужчина.