Конопатый дедушка

Георгий Бородин
Конопатый в огороде дедушка
- Он картошку выкопал с утра,
Танцует на грядке
И с ним всё в порядке,
Есть припасы на зиму — ура!

Конопатый в огороде дедушка
Собирает спелый виноград,
Танцует на грядке
И с ним всё в порядке,
Будет пить вино и очень рад!

Дождик или снег, не страшна погода
На столе всегда стоит рассол,
Выпить и поесть дарит нам природа
И конечно танец рок-н-ролл.

Конопатый в огороде дедушка
- У него свекла со всех сторон,
Танцует на грядке
И с ним всё в порядке,
Будет для сугрева самогон.

Конопатый дедушка    https://youtu.be/cbXxFJvndyc