финал

Андрей 44
Я не видел  тебя  много лет.
Ты, как осень,  всё так же  красива…
Пусть года  огибающих  лент
Пробегут круг  повторно  игриво
~
Заплачу  чересчур  за финал,
Но с тобой  не расстанусь  сегодня…
Мы ослепим  собой  ресторан
До последнего  тона  аккорда!

 
У тебя  всё в порядке,  я рад.
Мне ж всегда  не везло,  не случилось…
Да я знаю,  что сам  виноват,
Но сегодня  ты словно  приснилась!
~
Я не видел  тебя  столько лет!
Ты, как осень,  безумно  красива…
Времена  огибающих  лент
Пусть бегут  до рассвета  игриво.