Мёртвому конечно спокойней! НО!!! коротко

Владимир Родионов 54
Мёртвому конечно же спокойней.
НО -
уж больно скучно .....

В ящике, ковре иль под плитой -
холодно, темно, НЕуютно, душно .....

Попасть в рай иль ад -
торопиться, НИкому, НЕ нужно !!!

Надо Жить пока живётся -
НЕ каждому, на белый свет, Появится удаётся .....

Живи пока живётся !
Придёт бабка, в белом и с косой -
уйти в мир иной придётся .....

Мёртвому конечно же спокойней.
НО -
уж больно скучно .....
В ящик торопиться -
НИкому НЕ нужно !!!


   Вадимыч  г.Саратов  26.05.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы - Значимость.
   бабка в белом с косой - смерть
   ящик - гроб
   ковёр - для масульман
   плита - католикам