Не хочется и всё тут...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2022/05/14/2253

                "подушку нежно обнимая,
                с улыбкой счастья на лице,
                люблю поспать в начале мая,
                и в середине,и в конце...
                =
                )))
                = (Владимир Кутузов-Урганчи   14.05.2022 09:43)

Улыбаюсь...)))



Способствует погодка такому поведению:
зевая на работе, избавиться от лени
не хочется и всё тут... Дадим отпор гиене
сонливости: зарядка да аромат сирени
разбудят и помогут взмыть к небу настроению.

14.05.2022 г.


НА ФОТО:
даже политики зевают на работе...)))